01net.com Telecharger
En partenariat avec

Réductions Avis

5,50%
remboursés
Cashback Avis : 5,50% du montant de vos achats remboursés + 5€ à l'inscription
-10%
réduction
Réduction : -10% sur la Gamme Prestige Select Series Valable jusqu'au 30/06/2017
-15%
réduction
Bon plan : 15% valide sur votre location aux Etats-Unis & bon plan : jusqu'à 65% valide sur des réductions auprès de designers de renom Valable jusqu'au 15/12/2017
cadeau
Cadeau : 2 jours valable sur si vous louez une voiture pour 7 jours (5 jours payés, 2 offerts) Date de fin de validité inconnue
-20%
réduction
Bon plan : 20% valide sur votre location en France et dans le monde, en choisissant le pré-paiement en ligne. Date de fin de validité inconnue
-10%
réduction
Réduction : -10% sur l'application pour un départ avant le 30/06 Valable jusqu'au 30/06/2017
-10%
Code promo
Réduction : - 10% sur votre location de voiture sur la gamme prestige Select Series Valable jusqu'au 30/06/2017
jusqu'à-10%
Code promo
Bon plan : jusqu'à - 10% valide sur votre location de voiture à Singapour Valable jusqu'au 31/12/2017
promotion
Bon plan : 7 jours au prix de 5 aux Pays-Bas Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-15%
Code promo
Bon plan : jusqu'à - 15% valide sur votre location de voiture aux Etats-Unis Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-10%
réduction
Réduction : jusqu'à -10% sur le location de voiture en Amérique latine Valable jusqu'au 04/07/2017
promotion
Bon plan : 7 jours au prix de 5 à travers l'Europe et la France Valable jusqu'au 31/12/2017
-15%
réduction
Bon plan : - 15% sur la location de voiture en Irlande Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-15%
Code promo
jusqu'à - 15% valide sur votre location de voiture en Irlande Valable jusqu'au 26/12/2017

Anciens codes promo

Ces codes ont expiré mais certaines offres peuvent encore fonctionner.

-20%
réduction
Bon plan : - 20% valide sur toute location Profitez d'une remise allant jusqu’à 20% avec ce bon plan Avis. Offre valable sur toute location effectuée avant le 31 mai 2017 et un départ entre le 19 avril et le 30 juin. Nul besoin d'un code promo pour en bénéficier. Valable jusqu'au 31/05/2017
-20%
réduction
Réduction : -20% dans le Monde Date de fin de validité inconnue
jusqu'à-15%
Code promo
Réduction : jusqu'à -15% sur 3 jours de location en Russie Date de fin de validité inconnue

A propos de Avis

Avis est une enseigne spécialisée dans la location de véhicules aux particuliers comme aux professionnels.

Le site internet propose de réserver directement en ligne le véhicule désiré parmi tous ceux qui sont proposés à la location.

Les véhicules proposés peuvent être de simples voitures de tourisme, des véhicules utilitaires ou encore des véhicules de prestige.

Avis propose des locations à l'heure tout comme pour des périodes plus longues comme un mois.

Le site internet de l'enseigne propose régulièrement des bons plans et promotions.

Avis Avis

par sandra M le 19/05/2017
Tarif très attractif
Je ne suis pas déçue par les prestations d'Avis. Tarif très intéressant pour une location de 3 jour à l'étranger, voiture récente et confortable. Nous avons même eu un surclassement. Seul petit bémol peu de personnels par rapport aux clients, donc beaucoup d'attentes.
par Frederic O le 28/02/2017
Efficace, et cashback en plus...
J'ai utilisé ce site pour une location de dernière minute La voiture réservée étant indisponible, nous en avons eu une autre, qui a fait l'affaire : normal me direz-vous... Le point positif est la présence du cashback, assez conséquent...
par sylvie q le 21/01/2017
Très bon site
Je recommande le site avis pour la location de véhicule en ligne . La réservation est très facile avec un large choix de véhicules de petites catégories jusqu'à des véhicules utilitaires. Les prix sont affichés il n'y a pas de surprise après location

Top Marchands

Service opéré par iGraal N°1 des réductions sur Internet