01net.com Telecharger
En partenariat avec

Réductions Avis

5,50%
remboursés
Cashback Avis: 5,50% remboursés sur tous vos achats | valable toute l'année
-15%
réduction
Bon plan : 15% valide sur votre location aux Etats-Unis & bon plan : jusqu'à 65% valide sur des réductions auprès de designers de renom Valable jusqu'au 15/12/2017
cadeau
Cadeau : 2 jours valable sur si vous louez une voiture pour 7 jours (5 jours payés, 2 offerts) Date de fin de validité inconnue
-20%
réduction
Bon plan : 20% valide sur votre location en France et dans le monde, en choisissant le pré-paiement en ligne. Date de fin de validité inconnue
concours
Jeu concours : week-end de location à gagner en Stelvio Valable jusqu'au 04/08/2017
promotion
Bon plan : 7 jours au prix de 5 à travers l'Europe et la France Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-15%
Code promo
jusqu'à - 15% valide sur votre location de voiture en Irlande Valable jusqu'au 30/12/2017
-10%
Code promo
Réduction : - 10% sur votre location de voiture sur la gamme prestige Select Series Valable jusqu'au 31/08/2017
-15%
réduction
Bon plan : - 15% sur la location de voiture en Irlande Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-10%
Code promo
Bon plan : jusqu'à - 10% valide sur votre location de voiture à Singapour Valable jusqu'au 31/12/2017
promotion
Bon plan : 7 jours au prix de 5 aux Pays-Bas Valable jusqu'au 31/12/2017
jusqu'à-15%
Code promo
Bon plan : jusqu'à - 15% valide sur votre location de voiture aux Etats-Unis Valable jusqu'au 31/12/2017

Anciens codes promo

Ces codes ont expiré mais certaines offres peuvent encore fonctionner.

-10%
Code promo
Réduction : -10% sur tout le site Valable jusqu'au 02/07/2017
-35%
Code promo
Réduction : -35% sur toute la boutique Valable jusqu'au 02/07/2017
-10%
réduction
Réduction : -10% sur l'application pour un départ avant le 30/06 Valable jusqu'au 30/06/2017
jusqu'à-10%
réduction
Réduction : jusqu'à -10% sur le location de voiture en Amérique latine Valable jusqu'au 04/07/2017

A propos de Avis

Avis est une enseigne spécialisée dans la location de véhicules aux particuliers comme aux professionnels.

Le site internet propose de réserver directement en ligne le véhicule désiré parmi tous ceux qui sont proposés à la location.

Les véhicules proposés peuvent être de simples voitures de tourisme, des véhicules utilitaires ou encore des véhicules de prestige.

Avis propose des locations à l'heure tout comme pour des périodes plus longues comme un mois.

Le site internet de l'enseigne propose régulièrement des bons plans et promotions.

Avis Avis

par Sébastien B le 22/06/2017
Bon service
Je vous régulièrement des voitures à l'agence Gare de Montpellier. Equipe très sympa qui me surclasse dès que possible. Les voitures sont toujours en excellent état. De plus le casback est avantageux. Merci I Graal. Sébastien
par Frederic A le 05/05/2017
Pratique et serieux
loueur de voiture très sérieux voiture toujours très propre retour sur les cashback pas trop long. en revanche pas de préenregistrement des gain. Pourcentage des cash très avantageux site d'avis clair et fonctionnelle
par Frederic O le 28/02/2017
Efficace, et cashback en plus...
J'ai utilisé ce site pour une location de dernière minute La voiture réservée étant indisponible, nous en avons eu une autre, qui a fait l'affaire : normal me direz-vous... Le point positif est la présence du cashback, assez conséquent...

Top Marchands

Service opéré par iGraal N°1 des réductions sur Internet